泰和超硬工具实现产值3100万元


 8月16日,在贵安新区高端装备制造产业园区贵州泰和超硬工具股份有限公司生产车间内,工人们正耐心细致地打磨手中的零部件,为该批次产品获取国家专利而精益求精地工作。

  “今年上半年,公司的产值约3100万元,生产的产品主要销往东南亚、印度等国家和地区,预计今年将完成7000万元的产值。我们还计划在3年内,建立中心旗舰店,通过互联网平台,让产品走向全世界。”贵州泰和超硬工具股份有限公司综合部主任孙卜伟说。

  贵州泰和超硬工具股份有限公司,是一家从事高精度硬质合金铣刀和高速钢铣刀刀具生产及销售为一体的企业,生产的产品主要用于航空航天、火车、汽车、轮船、机器设备、模具、智能终端、医疗器械等领域。该公司通过成立数控技术研发部、聘请国外工程师提供技术支持,改进生产技术,已解决了国内设备加工高精度刀具的瓶颈性难题,正逐步向国家工业4.0计划靠拢。目前,该公司生产的此批产品已向国家专利机构申请多项专利。