白山云科技有限公司入选“2018年未来之星百强榜”

        近日,《中国企业家》杂志“2018年未来之星百强榜”评选结果揭晓,中国首家云链服务提供商白山云科技有限公司,凭借在云后市场的先发优势和过硬的技术创新能力入选,这也是业界对其在行业地位、科技创新力、成长性、发展潜力等方面的高度认可。

微信图片_20180710093257.jpg

  据了解,“21未来之星——年度最具成长性的新兴企业”是由《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的评选活动,主要关注极具成长性和创新性的初创企业,每年3月正式启动,6月20日公布评选结果。该评选以评委评审为主要依据,即在参选企业提供的企业资料基础上,专家评委再根据五大评审指标(竞争优势、商业创新、高管团队、财务状况、发展前景)进行评分和投票,最终根据综合得分排名前100名进入“未来之星100强”榜单。

  白山云科技成立于2015年4月23日,公司位于贵州省贵安新区高端装备产业园南部园区内,是国内首家云链服务提供商,专为客户提供高效数据内容应用与交换的定制化服务。

  作为一家技术驱动的创新型公司,白山云科技成立3年来,业务持续表现强劲,营收连续10个季度保持环比快速增长,最新单季营收为成立时的56倍,连续两年实现规模化盈利。在云分发领域,白山云科技的网络规模已跃居专业服务提供商第二。2018年5月,白山云科技推出了服务于企业数字化转型的新产品“数聚蜂巢”,以更敏捷的方式完成数据融合、应用重组和业务构建。

  目前,白山云科技为微软、小米、今日头条、海康威视、长虹集团、中船重工等400余家海内外行业领先企业提供服务。